Profil‎ > ‎

Sambutan Presiden Mahasiswa

Assalmu'alaikum Wr. Wb.

Puji dan syukur saya panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena atas berkat dan karunianyalah BEM STMIK TASIKMALAYA 2016/2017 dapat terbentuk dan terstruktur dengan baik dan semoga selama periode kepengurusannya dapat berjalan dengan lancar dan sesuai rencana.Badan Eksekutif Mahasiswa merupakan sebuah wadah aktualisasi mahasiswa yang dapat mencerdaskan serta mendidik dan memberikan pengalaman berorganisasi agar menciptakan individu-individu yang memiliki integritas. Di tahun 2016 ini saya IRMANSAH diberikan amanah oleh seluruh Mahasiswa untuk memimpin lembaga intra tertinggi di STMIK TASIKMALAYA.

Berangkat dari amanah tersebut saya memiliki tanggung jawab terhadap BEM STMIK Tasikmalaya untuk membuktikan intelektualitas dari seluruh pegurus yang dapat berkompetisi di tengah masyarakat dan mengupayakan untuk dapat mengakomodir segala kepentingan mahasiswa secara umum dan mahasiswa STMIK Tasikmalaya secara khusus.Semoga dengan semangat merangkul seluruh mahasiswa dapat menjalin hubungan yang baik dengan seluruh  intra kampus ,  yang dapat menuju satu tujuan yakni memajukan seluruh lembaga intra STMIK Tasikmalaya.

Salam Hangat bagi seluruh mahasiswa Indonesia. STMIK BERSATU!!!

Wa'alikumussalam Wr. Wb.